Что такое кальцоне? Это знаменитый двухслойный итальянский пирог, а пресс Big Green Egg 114181, поможет Вам в его приготовлении. С помощью пресса кальцоне, Вы в два счёта справитесь с приготовлением всем известного Итальянского пирога (закрытой пиццы с начинкой), а также других блюд из теста с начинкой. Возьмите раскатанное тесто, основанием пресса выдавите необходимый размер для закрытой пиццы, и затем поместите его в пресс. Положите Вашу начинку на одну сторону, смочите края теста водой, чтобы хорошо запечатать, плотно закройте пресс, Ваш пирог с начинкой готов! Позвольте грилю сделать все остальное. Вы также можете использовать этот пресс для приготовления других пирогов с начинкой, например, эмпанадас, или английских рождественских пирожков, или, всеми любимых чебуреков.
Пресс для кальцоне Big Green Egg 114181, диаметром 28 см, рассчитанным на 250 мл начинки, если же он Вам великоват, возьмите пресс для кальцоне Big Green Egg 114174, для приготовления одной порции (диаметром 16 см, рассчитанным на 125 мл начинки).